Салат деликатесный

ДЕЛИКАТЕСНЫЙ  САЛАТ

Нажмите для увеличения

Ингредиенты:

Язык говяжий – 1 шт. (или свиной – 2 шт.),

грибы свежие или сухие – 300 гр. в готовом виде,

лук – 500 гр.,

зеленый горошек – 400 гр.,

яйцо – 5-6 шт. (отварить),

майонез.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук нашинковать полукольцами и пассировать на растительном масле. Грибы отварить 25-30 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, чтобы сошла вода, затем порезать и обжарить. Язык отварить до готовности (главное не переварить), остудить и нарезать кубиками. Яйца покрошить. Соединить все ингредиенты, добавить горошек и заправить майонезом. Поставить в холодильник на 3-4 часа, чтобы пропитался.

Автор рецепта: Синькевич Е.