ДЕЛИКАТЕСНЫЙ САЛАТ
Ингредиенты:
Язык говяжий – 1 шт. (или свиной – 2 шт.),
грибы свежие или сухие – 300 гр. в готовом виде,
лук – 500 гр.,
зеленый горошек – 400 гр.,
яйцо – 5-6 шт. (отварить),
майонез.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук нашинковать полукольцами и пассировать на растительном масле. Грибы отварить 25-30 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, чтобы сошла вода, затем порезать и обжарить. Язык отварить до готовности (главное не переварить), остудить и нарезать кубиками. Яйца покрошить. Соединить все ингредиенты, добавить горошек и заправить майонезом. Поставить в холодильник на 3-4 часа, чтобы пропитался.
Автор рецепта: Синькевич Е.