САЛАТ «ОСЕННИЕ МОТИВЫ»
Ингредиенты:
Морковь – 0,5 кг, сладкий перец – 0,5 кг, лук репчатый – 2-3 сред. головки,
помидоры – 0,5 кг, баклажаны – 2 шт., чеснок – 4-6 зубчиков, петрушка – по вкусу,
под. масло – 0,5 стакана, соль – по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь порезать соломкой, обжарить до готовности и посолить (по вкусу). Сладкий перец и лук порезать полукольцами, обжарить и посолить. Помидоры обжарить, посолить. Все перемешать и уложить на блюдо. Обжарить до готовности баклажаны (кружочками), посолить. Если есть время, можно баклажанами украсить блюдо, укладывая их на ребро. Все посыпать мелко нарезанным чесноком и петрушкой. Подавать можно к столу в горячем и холодном виде.
Автор рецепта: Михайлова М.