Салат «Подсолнух»

САЛАТ  «ПОДСОЛНУХ»

Нажмите для увеличения

Ингредиенты:

Морковь – 3 шт., лук – 3шт.,  3 яйца, ветчина – 300 гр., грибы – 200 гр. (в готовом виде), семечки подсолнуха – 100 гр. (очищенные), майонез, чипсы для украшения.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук и морковь пассировать и выложить на салфетки для удаления жира. Яйца отварить. Ветчину мелко порезать. Грибы обжарить. Семечки промыть, просушить и обжарить.

Салат выложить слоями: 1 – морковь, 2- лук, 3 – яйца (на крупную терку), 4 – ветчина, 5 – грибы, 6 – семечки. Между слоями майонез. Готовый салат украсить чипсами и сделать сеточку из майонеза.

Автор рецепта: Крушева Н., Немцева Н.