Мяснушки

МЯСНУШКИ

Нажмите для увеличения

Ингредиенты:

3 вафли, которые продаются на торт (несладкие) и желательно натурального цвета, 200 г. мясного фарша (домашнего или покупного), яйцо, растительный жир, 1 луковица.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук мелко нарезать, обжарить (не сильно) и смешать с фаршем. Фарш посолить, добавить специи и хорошо вымешать. Намазать фарш тонким слоем на одну из вафель, накрыть еще одной вафлей и тоже намазать фаршем и сверху опять накрыть вафлей. Чуть прижать сверху и разрезать на квадратики (форма произвольная). Взбить яйцо. Разогреть масло на сковороде и, обмакивая каждый квадратик в яичной массе,  обжарить с двух сторон. Вкусно, как в горячем виде, так и в холодном.

Автор рецепта: Теленченко Е.