ПИЦЦА С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ПЕРЦЕМ
Ингредиенты:
Тесто: 1\5 пачки дрожжей, 4 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан теплой воды, 50 г. сливочного масла или маргарина, соль
Начинка: 100 г. консервированного перца, 3 сосиски, 250 г. сыра, 200 г . майонеза, 8 ст. ложек кетчупа.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Дрожжи залить стаканом теплой воды, добавить яйцо, соль, 2 ст. муки, растопленное масло. Поставить подходить на 1 час. Через час всыпать 2 ст. муки, вымесить. Если тесто прилипает к рукам, смазать тесто и руки подсолнечным маслом, раскатать, выложить на смазанный маслом противень. Нанести 100 г. майонеза и 4 ст.л. кетчупа и распределить эту смесь равномерно по всей поверхности теста. Сверху положить мелко порезанные сосиски и перец, посыпать тертым сыром, оставшиеся майонез и кетчуп размазать сверху. Выпекать в хорошо разогретой духовке на среднем огне 20 мин. Подавать лучше в теплом виде.
Автор рецепта: Удальцова Н.