Пирог «Пышная ватрушка»

ПИРОГ «ПЫШНАЯ ВАТРУШКА»

Нажмите для увеличения

 

Ингредиенты:

1 ст. муки, 4 стол. ложки кефира, 4  стол. ложки  майонеза,  4 стол. ложки  сахара,  1 чайн. ложка  соды (погасить немного в уксусе),  0,5 чайн. ложки соли.

Начинка:

200 гр. творога, 1 яйцо, сахар, орехи и изюм по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Перемешать продукты, входящие в состав теста – тесто должно быть жидким.  Вылить его  в форму, смазанную растительным маслом. По центру расположить начинку – она должна немного утонуть.

Выпекать ватрушку в заранее разогретой духовке примерно 20 минут.

Автор рецепта: Пашук Н.