Пирог творожный с ягодами

ПИРОГ  С  ТВОРОГОМ  И  ЯГОДАМИ

Нажмите для увеличения

 

 

Ингредиенты:

Тесто: ½ пачки дрожжей, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 пачка маргарина (растопить), 2 стакана молока, чуть соли, мука- 1 кг – 1кг 200г.

Начинка: 1 кг творога, 0,5 стакана сахара, ягоды (любые).

Глазурь: 4 столовые ложки молока довести до кипения, но не кипятить. Добавить 250 гр сахарной пудры и размешать.

ПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Замесить тесто и поставить подниматься (2 раза). Готовое тесто разделить на 2 части. Одну часть уложить на противень, сверху выложить творог и ягоды (ягоды выложить поверх творога). Накрыть второй частью теста и выпекать. Готовый пирог покрыть глазурью.

Автор рецепта: Лещенко Н.