Рыбный пирог

РЫБНЫЙ  ПИРОГ

Нажмите для увеличения

Ингредиенты:

Тесто: 125 г  маргарина (растопить), 125 г сметаны, 0,5 ст.л сахара, 1,5 ст. муки, сода (на кон. ножа) гаш. уксусом.

Начинка: 200 г.сыра, головка чеснока, 1 банка скумбрии в масле, 4 яйца, 1-2 луковицы, майонез;

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Замесить тесто и на 30 минут поставить в холодильник. Раскатать 4 тонких коржа и выпекать.

На 1-й корж выложить начинку: сыр (примерно 200 г) тёртый, чеснок и майонез,

на 2-й корж: 1 банка скумбрии в масле, обжаренный лук, майонез,

на 3-й корж: 4 яйца вареных, обжаренный лук, майонез,

верхний 4-й корж смазать майонезом.

Дать несколько часов постоять.

Автор рецепта: Лещун С.