Рулет «Творожный»

РУЛЕТ  «ТВОРОЖНЫЙ»

Нажмите для увеличения

Ингредиенты:

Кефир – 0,5 стакана, 2 яйца

0,5 ч.л. соды,

1 стакан сахара,

1,5 стакана муки.

Начинка: 1 пачка творога, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара, ванилин.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В строгой очередности перемешиваем:

кефира, яйца, сода, сахар, мука.

Полученное тесто выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень и выпекаем в разогретой духовке 10 минут.

Вынимаем, отделяем от противня, выкладываем начинку и быстро сворачиваем рулетом.

Можно добавить изюм.

Автор рецепта: Сахарук Т.