Торт «Баттерфляй»

ТОРТ  «БАТТЕРФЛЯЙ»

Нажмите для увеличения

 

Ингредиенты:

тесто: 100 г масла, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 3 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. соды (погасить), ванилин,   3 ст. муки.

1-й крем (между слоями):  300 г густой сметаны, 1 ст. сахара, 200 г измельченных грецких

орехов.

2-й крем (полить сверху торт): 4 ст. л. молока, 4 ст. л. сахара, 3 ч. л. какао, 50 г масла, 0,5

плитки шоколада.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Масло смешать с сахаром, добавить яйцо, сметану, соду, муку. Замешать тесто и разделить его на 4 части. Испечь 4 коржа. Коржи промазать кремом №1. Сверху полить кремом №2, сделать узор сметаной. Украсить грецкими орехами.

Автор рецепта: Немцева Н.