Рулет из сыра

РУЛЕТ  ИЗ  СЫРА

Нажмите для увеличения

Ингредиенты:

300 г  сыра «Моцарелла» (можно заменить другим сыром, который хорошо плавится), 3 сырых яйца, 3 столовых ложки майонеза. Для начинки:  обжаренные грибы или отварная курица, лук.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и майонез. Если сыр недостаточно соленый, то можно посолить и поперчить. Все смешать. Разогреть духовку до 200 градусов.  Противень покрыть фольгой, тщательно смазать растительным маслом и выложить сырную массу. Поставить в духовку минут на 10, чтобы сыр расплавился и схватился.

Для начинки лук нарезать полукольцами и обжарить. Курицу или грибы нарезать крупными кусочками. Посолить, поперчить и можно добавить зелень. Все смешать. Вынуть из духовки сыр, на середину выложить начинку (полоской) и сделать рулет (не вынимая из фольги). Затем опять упаковать в фольгу и поставить в духовку на  полчаса.

Рулет должен быть с румяной корочкой. Можно подавать горячим и холодным.

Автор рецепта: Скочко И.