Салат «Черный жемчуг»

САЛАТ  «ЧЕРНЫЙ  ЖЕМЧУГ»

Нажмите для увеличения

 

Ингредиенты:

2 вареных яйца, 1 большая пачка крабовых палочек, 200 г. твердого сыра, 1 стакан чернослива без косточек, 100 г. сливочного масла, грецкие орехи, майонез.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Чернослив распарить, сделать сбоку надрезы и начинить орешками.

А теперь укладываем слоями:

1-й слой – одно яйцо натереть на крупной терке;

2-й слой – ¼ пачки крабовых палочек на терке;

3-й слой – майонез;

4-й слой – 100 г сыра, тоже натереть;

5-й слой – 50 г охлажденного масла, натертого на мелкой терке;

6-й слой – весь чернослив с орешками внутри;

7-й слой – остальные крабовые палочки;

8-й слой – майонез;

9-й слой – остатки сыра;

10-й слой – остатки масла;

11-й слой – майонез;

12-й слой – еще одно яйцо.

Автор рецепта: Смольская Н.