САЛАТ «ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ»
Ингредиенты:
2 вареных яйца, 1 большая пачка крабовых палочек, 200 г. твердого сыра, 1 стакан чернослива без косточек, 100 г. сливочного масла, грецкие орехи, майонез.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чернослив распарить, сделать сбоку надрезы и начинить орешками.
А теперь укладываем слоями:
1-й слой – одно яйцо натереть на крупной терке;
2-й слой – ¼ пачки крабовых палочек на терке;
3-й слой – майонез;
4-й слой – 100 г сыра, тоже натереть;
5-й слой – 50 г охлажденного масла, натертого на мелкой терке;
6-й слой – весь чернослив с орешками внутри;
7-й слой – остальные крабовые палочки;
8-й слой – майонез;
9-й слой – остатки сыра;
10-й слой – остатки масла;
11-й слой – майонез;
12-й слой – еще одно яйцо.
Автор рецепта: Смольская Н.