САЛАТ «ГРИБНОЙ»
Ингредиенты:
Отварной картофель -3-4 шт., сыр твердый – 100г., яйца отварные -3-4 шт., лук (пассировать) 2-3 шт., шампиньоны (обжарить) -500-700 гр., помидоры – 2 шт., орехи грецкие -100 г., майонез.
ПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Ингредиенты уложить слоями:
1 слой – картофель натереть на крупной терке и сверху немного майонеза.
2 слой – пассированный лук.
3 слой – белки натереть на крупной терке и немного майонеза.
4 слой – помидоры нарезать кубиками и майонез.
5 слой – сыр натереть на крупной терке и майонез.
6 слой – желтки на крупной терке.
7 слой – измельченные орехи и майонез.
8 слой – грибы и майонез.
Сверху салат украсить.
Автор рецепта: Бондаренко В.