Рагу «Без хлопот»

РАГУ  «БЕЗ  ХЛОПОТ»

Нажмите для увеличения

Ингредиенты:

1 куриный окорочок, 1 банка консервированных шампиньонов, 1 банка кукурузы, 2-3 картофелины, 1 луковица, 100 гр твердого сыра, 100 гр майонеза, 2 ст. л. раст. масла, соль, перец - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Срезать с окорочка мясо, выложить в сковороду с высокими бортами. Затем слоями выложить: шампиньоны, лук (порезать полукольцами), кукурузу, нарезанный картофель. Посолить, залить майонезом, посыпать тертым сыром. Тушить в духовке 1 час при температуре 180 градусов.

Авторы рецепта: Лещун В., Финская М.