Мясо с фасолью по-деревенски

МЯСО С ФАСОЛЬЮ «ПО-ДЕРЕВЕНСКИ»

Нажмите для увеличения

 

 

Ингредиенты:

400 г фасоли белой, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 300 г мяса, 2 ст. л. томатной пасты, соль, специи, 1 кубик бульона «Маги» или «Галина Бланка».

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Отварить фасоль до готовности. Мясо нарезать брусочками, посолить, добавить специи, обжаривать 5-7 минут. Добавить к мясу нарезанные лук,  морковь и измельченный чеснок. Обжарить. Через 5 минут добавить нарезанные помидоры и томатную пасту. Затем все перемешать с фасолью, посолить, добавить специи по вкусу. Добавить кубик «Маги». Залить водой (чтобы чуть-чуть покрывало). Тушить 15 минут на медленном огне. Перед подачей посыпать зеленью петрушки и укропа.

Автор рецепта: Пилипчук Л.