Скумбрия фаршированная

СКУМБРИЯ ФАРШИРОВАННАЯ ОВОЩАМИ

Нажмите для увеличения

Ингредиенты:

Скумбрия 1 шт., морковь 1 шт., лук – 1-2 шт., соль перец, уксус, масло подсолнечное.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбу (свежемороженую) разрезать вдоль живота от головы до хвоста, вынуть кишки, из головы удалить жабры, взбрызнуть уксусом. Чищенную рыбу обмыть холодной водой. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Смешать лук с морковью, посолить, поперчить. Эту начинку положить в рыбу и в голову вместо жабр. Сковородку или противень хорошо смазать подсолнечным маслом и положить начиненную рыбу. Запекать в духовке до золотистой корочки 30-35 минут.

Автор рецепта : Куприкова Н.