Морковные булочки

МОРКОВНЫЕ   БУЛОЧКИ

Нажмите для увеличения

Ингредиенты:

1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 стакан изюма, 1 стакан вареной моркови, 2 яйца, ¼ ч. ложки соли, 1 ч. ложка корицы, ¾ стакана подсолнечного масла.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смешать 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара, 2 яйца, 1\4  ч.л. соли, 1 ч. л. корицы, 1 ч.л. соды, ¾ стакана под. масла, 1 стакан моркови (морковь отварить и пропустить через мясорубку), 1 стакан изюма. Перемешать и выложить в смазанные маслом формочки для кекса. Формочки наполнять до половины. Выпекать до готовности. Морковь можно заменить тыквой.

Автор рецепта: Сахарук Н.