Рулет из лаваша

РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША

Нажмите для увеличения

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий 3 шт. (300 г.), например, производства ЧТУП "Савит-плюс"
  • отварная курятина (300 г.)
  • грибы шампиньоны (200 – 300 г.)
  • лук (2 небольшие или 1 большая луковица)
  • яйцо отварное (2 – 3 шт.)
  • сыр (100 г.)
  • майонез

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 слой: лаваш, покрыть майонезом

2 слой: курица, отварить и порезать на маленькие кусочки

3 слой: лаваш, покрыть майонезом

4 слой: шампиньоны + лук, всё вместе обжарить на подсолнечном масле и посолить

5 слой: лаваш, покрыть майонезом

6 слой: яйцо отварить и покрошить + сыр  на крупную тёрку

Рулет свернуть, обернуть алюминиевой фольгой (можно зафиксировать фольгу ниткой), поставить в холодильник под пресс на 12 – 24 ч.

Автор рецепта: Войтик Е.