ТОРТ С АНАНАСАМИ
Ингредиенты:
Корж: 3 яйца, 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана муки. Можно использовать готовые коржи.
Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, ванилин, 1 банка консервированных ананасов.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку. Выпекать корж при температуре 180 градусов в хорошо разогретой духовке. Готовый корж слегка остудить и разрезать пополам.
Приготовить крем: сметану взбить с сахаром, добавить ванилин. Пропитать кремом 2 половинки коржа. Ананасы порезать на кусочки и положить в середину. Сверху торт украсить по вкусу.
Торт оставить пропитаться при комнатной температуре на 2 часа, затем поставить в холодильник.
Автор рецепта: Каливод Е.