Творожный торт

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

Нажмите для увеличения

Ингредиенты:

1 пачка маргарина, примерно 2 ст. муки,  1,5 ст. сахара, 2 пачки творога, 4 яйца, изюм, ванилин, сода.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Маргарин натереть на крупной терке, смешать с мукой. Масса должна быть похожа на крошенное печенье. Добавить 0,5 ст. сахара и перемешать.

Это будет затирка.

Отдельно в другой посуде смешать творог с яйцами, изюмом, сахаром

(1 ст.), ванилью и содой (на кончике ножа), чтобы получилась однородная масса.

Форму для торта смазать маслом и посыпать затиркой слоем в 1-1,5 см

(использовать больше половины массы). Затем выложить в форму творожную массу и распределить ровным слоем. Сверху посыпать оставшейся затиркой. Поставить в нагретую духовку и выпекать на среднем огне 30-40 минут.

Автор рецепта: Сенюта Л.