Заливное мясо

ЗАЛИВНОЕ  МЯСО

Нажмите для увеличения

Ингредиенты:

Куриная грудка, пряности, желатин, соль, чеснок (по желанию куриный бульон «Маги» или «Галина Бланка»).

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Варить куриную грудку до готовности, положив в бульон лавровый лист, пряности, соль. Отварив, отделить мясо от костей и порезать на кусочки. Положить на дно миски мелко рубленный чеснок и нарезанное мясо. В бульоне, в котором варилось мясо, растворить

20 гр. желатина. Бульон должен быть горячим, но не кипящим. Бульон желательно процедить и разлить по мисочкам. Посыпать укропом или петрушкой и поставить застывать в холодильник.

Автор рецепта: Пилипчук Л.